Con ORIGEN procedente de la región Huila en Colombia, este café ha sido COSECHADO a 1.740 metros de altitud, mediante un proceso de lavado y secado solar en marquesina. Su cata presenta notas frutales, moras y jazmín. Variedad:Geisha Puntuación: 88
Descubre nuestro café de especialidad Costa Rica, originario de la región Los Santos Tarrazú. Este excepcional grano ha sido cosechado a altitudes que oscilan entre los 1.200 y 1.800 metros, utilizando la técnica de semi-lavado Yellow Honey y destacando por las variedades Caturra y Catuai. En tu taza, experimentarás la armonía perfecta entre limpieza,...
Proveniente de la región de Pinhal (Brasil), este café excepcional destaca por su variedad de granos arara y mundo novo, cuidadosamente fermentados en cereza durante 120 horas y secados de manera natural. Cultivado a una altitud de 850-930 metros, este café de origen brasileño ha alcanzado una calificación impresionante de 87 puntos. Explora la...
Los cafés de Costa Rica se encuentran entre los mejores del mundo. En concreto, los cafés producidos en la región de Tarrazú, debido a su clima, altitud y suelos volcánicos. Debido a su altitud superior a los 1.200 m, este recibe la denominación SHB (Strictly Hard Bean), la mayor clasificación en Costa Rica. Estás maravillosas características aportan...
El café Colibrí Azul se distingue como una exquisita variedad de café arábica. Es producido bajo unas condiciones climáticas óptimas y bajo un cuidadoso manejo de la sombra por parte de los productores. Presenta un cuerpo sedoso, vibrante y redondeado con unas notas a caramelo y cereza. Origen: Nicaragua Región: Jinotega Variedad: Arábica...
Su origen procede de la región Sidamo en Etiopía. Ha sido cosechado desde los 1.800-2.200 metros de altitud y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Heirloom. ¡Este café presenta una taza limpia, claras notas afrutadas, acidez brillante y dulzor característico! Calificación: 85,75 Sabor: 8,00...
Su origen procede de la región Miramar en Guatemala. Ha sido cosechado desde los 1.000-1.500 metros de altitud y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Bourbon, Caturra y Catuai. ¡Este café presenta un cuerpo sedoso y notas a vainilla, caramelo y fruta madura! Calificación: 82,25 Sabor: 7,50...
Una mezcla única de café de especialidad, cuidadosamente elaborada con granos arábica de las alturas más selectas. Descubre un equilibrio armonioso de notas vibrantes, cuerpo sedoso y aroma cautivador en cada sorbo.
Nuestro CAFÉ DE ESPECIALIDAD "DESCAFEINADO". Su ORIGEN procede de la región Huila en Colombia. Su COSECHA se ha realizado a 1400-1700 metros de altitud. Este café resulta muy aromático por su fragancia floral y con un buen cuerpo cremoso debido a su base con notas a chocolate amargo y panela. Variedad: Caturra Proceso: Lavado Puntuación: 83
Su ORIGEN procede de la región Huila en Colombia. Su COSECHA se ha realizado a 1400-1700 metros de altitud. Este café resulta muy aromático por su fragancia floral y con un buen cuerpo cremoso debido a su base con notas a chocolate amargo y panela. Variedad: Caturra Proceso: Lavado Puntuación: 84
Su origen procede de la región Rodríguez de Mendoza (Amazonas) en Perú. Ha sido cosechado a una altitud de 1650 metros y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Arábica Typica y Bourbon. Calificación: 81,70