Su origen procede de la región Wahgi en Papua Nueva Guinea. Ha sido cosechado desde los 1.200-2.200 metros de altitud y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Typica, Mundo Novo y Bourbon. ¡Un café estructurado y balance sensacional entre dulzor y acidez! Calificación: 84,00 Sabor: 7,75...
Su origen procede de la región Los Santos Tarrazú en Costa Rica. Ha sido cosechado desde los 1.200-1.800 metros de altitud y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Caturra y Catuai. ¡Una taza con gran limpieza, suavidad y balance! Calificación: 85,00 Sabor: 7,75 Dulzor: 10,00 Acidez: 8,25...
Su origen procede de la región Sidamo en Etiopía. Ha sido cosechado desde los 1.800-2.200 metros de altitud y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Heirloom. ¡Este café presenta una taza limpia, claras notas afrutadas, acidez brillante y dulzor característico! Calificación: 85,75 Sabor: 8,00...
Su origen procede de la región Miramar en Guatemala. Ha sido cosechado desde los 1.000-1.500 metros de altitud y procesado mediante la técnica de lavado. La variedad de estos granos de café de especialidad es Bourbon, Caturra y Catuai. ¡Este café presenta un cuerpo sedoso y notas a vainilla, caramelo y fruta madura! Calificación: 82,25 Sabor: 7,50...